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Minestra di tuberi power
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 232
- Grassi ca. 11g
- Carboidrati ca. 25g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 6 persone
Minestra
- 1 c. olio di colza
- 2 cipolle, tritate
- 1.5 c. timo essiccato
- 1 barbabietole crude, a dadini
- 300 g pastinache, a dadini
- 1 porri, a rondelle
- 300 g verza, a striscioline sottili
- 1 c.no origano essiccato
- 2 litri acqua
- 300 g patate a pasta soda, a dadini
- 0.5 c.no miele
- 80 g pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni
- 1.5 c.ni prezzomolo essiccato
- 250 g carote, a dadini
- 1 c.no semi di finocchio
- 0.5 c.no pepe, nero, macinato
- 4 c.ni sale
- 0.5 c.no cumino
Impiattare e servire
Scopri i prodotti
- 4 c.ni olio di colza
- 1 c. pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni

Ecco come fare
Minestra
In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla e il timo. Unire 2/3 delle verdure e cuocere brevemente. Aggiungere l'acqua, la pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni, il miele, il prezzemolo, l'origano, i semi di finocchio e il cumino. Condire la minestra, portare a ebollizione, continuare la cottura a fuoco medio per ca. 30 min. fino a quando le verdure si sono ammorbidite. Frullare la minestra con il frullatore ad immersione, aggiungere le verdure restanti, lasciar sobbollire a fuoco medio per 25-30 min., fino a quando saranno al dente.
Impiattare e servire
Impiattare la minestra e guarnire con la pasta da spalmare ai pomodori e ai peperoni e l'olio.