Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra invernale
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 310
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 200 g patate a pasta prevalentemente soda, a dadini
  • 1 c. olio d'oliva
  • 200 g verza, a striscioline sottili
  • 8 dl acqua
  • 1 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 240 g), sciacquati e sgocciolati
  • 30 g Sbrinz, tagliato a fettine sottili sulla lunghezza con il pelapatate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella scaldare l'olio e cuocervi le patate per ca. 3 min. Unire la verza, bagnare con acqua e condire. Portare a bollore, abbassare il fuoco e cuocere per ca. 5 min. Unire i fagioli e continuare la cottura per ca. 3 min. Distribuire lo Sbrinz sulla minestra.