Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Polpettine di vitello in brodo allo zafferano
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 346
  • Grassi ca. 15g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Polpettine di carne di vitello
  • 0.5 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
  • 0.5 panino, (ca. 25 g), tagliato a dadini
  • 300 g carne macinata (vitello)
  • 1 c. fondo di vitello concentrato
  • 0.5 c. sesamo
  • un po’ di pepe
Court-bouillon & verdure
  • 4 filamento di zafferano
  • 6 dl acqua
  • 1 c. fondo di vitello concentrato
  • 100 g sedano a coste, tagliati a pezzetti spessi ca. 1 cm
  • 2 pomodoro, pelati, privati dei semi, tagliati a spicchietti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polpettine di carne di vitello
Mescolare il panino al latte con tutti gli ingredienti compreso il sesamo, condire. Lavorare il composto bene con le mani. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali.
Court-bouillon & verdure
Portare a ebollizione zafferano e acqua con il fondo di vitello concentrato. Unire le polpettine, il sedano e i pomodori, far cuocere per ca. 10 min.