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Ramen di cocco e curry con funghi marinati
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 544
- Grassi ca. 27g
- Carboidrati ca. 50g
- Proteine ca. 18g

Ingredienti
per 4 persone
Funghi marinati
- 0.5 c.no Sambal Oelek
- 80 ml salsa di soia
- 1 c.no sciroppo d'acero
- 0.5 c.no curry
- 500 g funghi misti
- 1 c.no zenzero, grattugiato
Minestra
- un po’ di olio
- 1 cipolla rossa, tritata
- 4 c. pasta di curry rosso (Coop naturaplan, Bio)
- 1.4 litri brodo di verdura
- 400 ml latte di cocco
Tofu, funghi e noodles
Scopri i prodotti
- 200 g tofu, a fette
- 150 g fili di riso (o filli di ramen)
- 0.5 mazzetto coriandolo, tritato finemente
- 1 cipollotto, ad anelli
- 1 c. sesamo

Ecco come fare
Funghi marinati
Dimezzare i funghi e metterli in una ciotola. Amalgamare la salsa di soia con lo zenzero, il curry, il Sambal e lo sciroppo d'acero. Versare la marinata sui funghi, coprire e lasciar marinare per ca. 1 ora in frigo.
Minestra
In una padella capiente scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla. Unire la pasta al curry e cuocere brevemente. Bagnare con il brodo e il latte di cocco, portare a bollore e far sobbollire per qualche minuto.
Tofu, funghi e noodles
Sgocciolare i funghi marinati. Ungere una bistecchiera con un velo d’olio e scaldarla, quindi grigliarvi i funghi su tutti i lati per 3-4 min e metterli in caldo. Nella stessa padella, grigliare il tofu su entrambi i lati per ca. 2 min. Preparare i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli e distribuirli in 4 scodelle. Versarvi la minestra e distribuirvi sopra i funghi e il tofu. Guarnire con coriandolo, cipollotto e sesamo.