Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stufato di tofu affumicato con crostini
1 ore. 35 min preparazione | 13 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 449
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Stufato
  • 125 g fagioli Red Kidney, lasciati ammollo per ca. 12 ore
  • acqua bollente
  • 200 g tofu affumicato, a dadini di ca. 1 cm
  • 2 cipolle, a listarelle
  • olio zum Braten
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 2 peperone giallo, a listarelle
  • 200 g patate a pasta soda, dimezzate nel senso della lunghezza, a fette
  • 0.25 mazzetto origano, finemente tritato
  • 2 scatolette pomodori triturati (ca. 800 g)
  • 4 c. uvetta
  • 1.5 c.ni chili in polvere
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1.75 c.ni sale
  • 0.25 c.no cannella
  • un po’ di pepe
Crostini
  • 1 c. olio d'oliva
  • 100 g pane ticinese scuro, a fette sottili di ca. 3 mm
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Stufato
Scolare i fagioli, cuocerli in acqua bollente per ca. 11 ⁄4 ora, scolare e mettere da parte. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio, arrostirvi il tofu per ca. 2 min., togliere dal fuoco. Unire un filo d’olio, soffriggere le cipolle con il resto degli ingredienti fino all’uva sultanina compresa per ca. 3 min, cuocere brevemente anche la passata di pomodoro. Unire il pomodoro e l’origano e condire. Coprire e lasciar cuocere per ca. 10 min. Aggiungere i fagioli messi da parte e il tofu e riscaldare appena.
Crostini
Disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Mescolare l’olio con l’aglio e spennellarlo sul pane. Cuocere: nel forno termoventilato preriscaldato a 200 °C per ca. 5 min. Impiattare lo stufato di tofu affumicato e servire con i crostini. Al posto dei fagioli secchi è possibile usare 1 scatola di fagioli Kidney, risciacquati e sgocciolati.