Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Stufato primavera
1 ore. 30 min preparazione | 2 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 430
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 20g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Spugnole
  • acqua
  • 20 spugnole essiccate
Fagioli e pancetta
  • 1 cipolle
  • 4 spicchio d’aglio
  • 2
  • 1.5 acqua
  • 200 fagioli bianchi secchi
  • 150 pancetta affumicata
Stufato
  • 1 salsiccia
  • 250 asparagi verdi
  • 0.5 olio d'oliva
  • 1 limone bio
  • 1 basilico
  • 1 menta piperita
  • 0.5
  • 150 piselli surgelati
  • 1.5 sale
Ecco come fare
Ecco come fare
Spugnole
Mettere in ammollo le spugnole per ca. 30 min. in acqua calda. Scolare le spugnole, sciacquarle bene e sgocciolare.
Fagioli e pancetta
Rimuovere la cotenna dalla pancetta e metterla da parte. Tagliare la pancetta a bastoncini e rosolarla brevemente in una cocotte. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla, l'aglio e l’alloro, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire l’acqua, i fagioli, le spugnole e la cotenna messa da parte e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., togliere il coperchio e continuare a far sobbollire per ca. 30 minuti. Eliminare la cotenna e le foglie di alloro.
Stufato
Unire le salsicce e cuocere per ca. 10 min. Aggiungere gli asparagi e i piselli, salare e continuare la cottura per altri 5 min. ca. Mescolare la menta con il basilico, l’olio, il succo e la scorza di limone. Togliere le salsicce, tagliarle a rondelle e unirle nuovamente allo stufato insieme ai ravanelli. Condire lo stufato con la salsa alle erbe aromatiche.