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Tajine con agnello e albicocche
20 min preparazione | 2 ore. 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 612
  • Grassi ca. 30g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 47g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 200 g cavoli bianchi, tagliato a strisce spesse ca. 5 mm
  • 1 peperoncino rosso, privato dei semi, ad anelli
  • 2 pomodoro, a dadini
  • 100 g albicocche secche morbide, tritate grossolanamente
  • 400 g baby patate, a dadini
  • 50 g mandorla, tritate grossolanamente
  • 800 g spalla d'agnello , a dadini di ca. 3 cm
  • 1 foglia di alloro
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato
  • 0.5 c. sale
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Ecco come fare
Ecco come fare
Infornare la rostiera o la tajine senza coperchio nella parte inferiore del forno freddo. Preriscaldarlo a 160 °C. In un recipiente mescolare la carne e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, metterlo nella rostiera calda, coprire e cuocere per ca. 2 ore. Togliere il coperchio e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare e cospargere con prezzemolo.