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Vellutata di carote e zenzero alla curcuma
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 117
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 persone
Vellutata
- 1 cipolle, tritata grossolanamente
- 1 c. olio d'oliva
- 2.5 cm zenzero, grattugiato finemente
- 1 c.no curcuma
- 3 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 9.5 dl brodo di verdura
- 300 g carote, a pezzi
- 1 c. succo di limone
Topping
Scopri i prodotti
- 2 c.ni sesamo nero
- 4 c. latte di cocco

Ecco come fare
Vellutata
In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente, aggiungere aglio, zenzero e curcuma e rosolare il tutto per ca. 1 min. Aggiungere le carote e continuare la cottura per ca. 2 min. Versare il brodo e far sobbollire per ca. 20 min., fino a che le carote non siano diventate morbide. Frullare bene la minestra e unirvi il succo di limone.
Topping
Servire la vellutata in 4 scodelle, condire con latte di cocco e sesamo e servire subito.