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Vellutata di carote e zenzero alla curcuma
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 117
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Vellutata
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 2.5 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 c.no curcuma
  • 3 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 9.5 dl brodo di verdura
  • 300 g carote, a pezzi
  • 1 c. succo di limone
Topping
  • 2 c.ni sesamo nero
  • 4 c. latte di cocco
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Ecco come fare
Ecco come fare
Vellutata
In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla finché non diventa trasparente, aggiungere aglio, zenzero e curcuma e rosolare il tutto per ca. 1 min. Aggiungere le carote e continuare la cottura per ca. 2 min. Versare il brodo e far sobbollire per ca. 20 min., fino a che le carote non siano diventate morbide. Frullare bene la minestra e unirvi il succo di limone.
Topping
Servire la vellutata in 4 scodelle, condire con latte di cocco e sesamo e servire subito.

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