Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Vellutata di patate dolci con muffin al formaggio
25 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 864
  • Grassi ca. 45g
  • Carboidrati ca. 82g
  • Proteine ca. 25g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Vellutata di patate dolci
  • 1 cipolle
  • 500 g patata dolce
  • 1 c. burro
  • 2 dl vino bianco
  • 8 dl brodo di verdura
Muffin al formaggio
  • 120 g Gruyère
  • 50 g pomodoro
  • 1 c. rosmarino
  • 200 g farina bianca
  • 100 g farina per knöpfli
  • 0.5 lievito in polvere
  • 0.75 c.no sale
  • 2.5 dl latticello
  • 0.25 pepe
  • 2 uova
  • 50 g burro
In tavola
  • 1 dl panna
  • 0.5 c.no Sambal Oelek
Utensili
  • Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen, von je ca. 7 cm Ø, davon 8 gefettet
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Muffin
Ungere uno stampo per muffin con 8 incavi.
Vellutata di patate dolci
Tritare la cipolla e tagliare le patate dolci a fette di ca. 1 cm di spessore. Soffriggerle nel burro caldo per ca. 3 min..
Bagnare con il vino e far sobbollire per ca. 5 min.. Unirvi il brodo e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco. Lasciar cuocere le patate per ca. 20 min..
Frullarle insieme con il liquido di cottura e condire.
Muffin al formaggio
Grattugiare il formaggio, sgocciolare i pomodori, tritarli finemente e tagliare finemente il rosmarino.
In un recipiente riunire la farina, il lievito in polvere, il formaggio, i pomodori, il rosmarino, il sale e il pepe. Formare una cavità al centro.
Cottura in forno
Distribuire l’impasto negli incavi della teglia. Cuocere per circa 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Togliere la teglia da forno, far riposare i muffin brevemente quindi sformarli con cautela.
In tavola
Poco prima di servire montare la panna finché risulterà soffice. Impiattare la vellutata e guarnirla con un po’ di panna e a piacere con un po’ di sambal oelek.
Guarnire i muffin con il rosmarino e servirli di contorno alla vellutata di patate dolci.