Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa asiatica ai noodles e tofu
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 342
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Anbraten
  • 1 c. olio di cocco oppure olio di arachidi
  • 1 scalogni, ad anelli sottili
  • 1 spicchio d’aglio, finemente tritato
  • 2 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit) (dal Thai Kit)
  • 2 gambi lemongrass (dal Thai Kit), finemente tritate
  • 2 c. pasta di curry rosso
Suppe
  • 1 litro brodo di verdura
  • 2.5 dl latte di cocco
  • 220 g tofu
  • 3 c. salsa di soia
  • 200 g carote, tagliata a strisce
  • 125 g linguine di riso larghe, cuocere seguendo le istruzioni sulla confezione
  • 100 g germogli di fagioli mungo
  • 1 limetta, a spicchi
  • 0.5 mazzetto basilico thai, sminuzzato
  • 1 chili rosso (dal Thai-Kit) privato dei semi, tagliato ad anelli sottili
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Anbraten
In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi lo scalogno con tutti gli ingredienti compresa la pasta di curry.
Suppe
Versare il brodo e il latte di cocco e portare a bollore. Aggiungere la salsa di soia, il tofu e le carote, cuocere per 3 min., quindi unire le linguine di riso precedentemente preparate. Versare la minestra nelle apposite coppette, aggiungere i germogli, il chili e il basilico, infine servire con la limetta.