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- Zuppa di bollito asiatica

Ingredienti
per 4 persone
Carne
- 0.75 c.no sale
- olio per arrostire
- 800 g carne di manzo per bollito (p. es. aletta di spalla), a cubetti di ca. 3 cm
Brodo
- olio per arrostire
- 1 cipolle, a strisce
- 4 spicchio d’aglio, schiacciati
- 40 g zenzero, a fettine
- 10 grano di pepe, pestati
- 1 c. concentrato di pomodoro
- 3 anice stellato
- 2 chiodi di garofano
- 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
- 1 bastoncino di cannella
- 1.5 litri brodo di carne
- 0.5 dl salsa di soia
Ingredienti aggiuntivi
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- 2 pak choi, a strisce
- 250 g pasta (p. es. Mie noodles)
- sale, quanto basta
- 1 mazzetto coriandolo, spezzettato
- 2 c. cipolle arrostite

Ecco come fare
Carne
Scaldare l'olio nella casseruola. Salare la carne, rosolarne poco per volta per ca. 5 min. e toglierla.
Brodo
Nella casseruola soffriggere la cipolla, l’aglio e lo zenzero per ca. 5 min. in un filo d'olio caldo. Aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti fino alla stecca di cannella e continuare a cuocere per qualche minuto. Aggiungere il brodo e la salsa di soia, portare a bollore e abbassare il fuoco.
Lessare
Unire la carne e lasciarla cuocere per ca. 1 ora e ½ senza farla mai bollire. Togliere la carne. Filtrare il liquido di cottura attraverso un colino, riversare il fondo ottenuto nella casseruola e aggiungere nuovamente anche la carne.
Ingredienti aggiuntivi
Aggiungere alla zuppa il pak choi e i noodle e lasciar sobbollire per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto. Salare la zuppa, impiattare e guarnire con coriandolo e cipolle arrostite.
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