Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di bollito asiatica
45 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 560
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 54g
  • Proteine ca. 56g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 0.75 c.no sale
  • olio per arrostire
  • 800 g carne di manzo per bollito (p. es. aletta di spalla), a cubetti di ca. 3 cm
Brodo
  • olio per arrostire
  • 1 cipolla, a strisce
  • 4 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 40 g zenzero, a fettine
  • 10 grano di pepe, pestati
  • 1 c. concentrato di pomodoro
  • 3 anice stellato
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
  • 1 bastoncini di cannella
  • 1.5 litri brodo di carne
  • 0.5 dl salsa di soia
Ingredienti aggiuntivi
  • 2 pak choi, a strisce
  • 250 g pasta (p. es. Mie noodles)
  • sale, quanto basta
  • 1 mazzetto coriandolo, spezzettato
  • 2 c. cipolle arrostite
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Scaldare l'olio nella casseruola. Salare la carne, rosolarne poco per volta per ca. 5 min. e toglierla.
Brodo
Nella casseruola soffriggere la cipolla, l’aglio e lo zenzero per ca. 5 min. in un filo d'olio caldo. Aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti fino alla stecca di cannella e continuare a cuocere per qualche minuto. Aggiungere il brodo e la salsa di soia, portare a bollore e abbassare il fuoco.
Lessare
Unire la carne e lasciarla cuocere per ca. 1 ora e ½ senza farla mai bollire. Togliere la carne. Filtrare il liquido di cottura attraverso un colino, riversare il fondo ottenuto nella casseruola e aggiungere nuovamente anche la carne.
Ingredienti aggiuntivi
Aggiungere alla zuppa il pak choi e i noodle e lasciar sobbollire per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto. Salare la zuppa, impiattare e guarnire con coriandolo e cipolle arrostite.