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Zuppa di gulasch
30 min preparazione | 2 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 299
  • Grassi ca. 8g
  • Carboidrati ca. 21g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdura
  • 300 g patate
  • 200 g carote
  • 1 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
Carne
  • 2 c. farina bianca
  • 500 g spezzatino di manzo
  • burro per arrostire per arrostire
  • 0.5 c.no sale
Zuppa
  • 3 c. paprica dolce
  • 1 c.no sale
  • 2 c. concentrato di pomodoro
  • 1.5 dl vino rosso
  • 1 foglia di alloro
  • 6 dl brodo di carne
  • 1 scatoletta pomodori cherry
  • 4 c. panna acidula semigrassa
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Ecco come fare
Ecco come fare
Verdura
Pelare le patate e le carote, tagliare la cipolla a striscioline sottili e spremere l’aglio.
Tagliare a dadini le patate e le carote.
Carne
Infarinare la carne.
Scaldare il burro in una brasiera, rosolarvi la carne un po' alla volta per ca. 5 min., salare e toglierla.
Aggiungere una noce di burro nella brasiera. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti.
Zuppa
Unire le patate, le carote, la paprica, il concentrato di pomodoro e la carne, salare e lasciar brevemente insaporire.
Sfumare con il vino e il brodo, aggiungere i pomodori con il succo e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Coprire e brasare a fuoco basso per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Servire la zuppa di gulasch e guarnirla con la panna acidula semigrassa.