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Zuppa di gulasch
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 299
- Grassi ca. 8g
- Carboidrati ca. 21g
- Proteine ca. 31g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
Verdura
- 300 g patate
- 200 g carote
- 1 cipolle
- 1 spicchio d’aglio
Carne
- 2 c. farina bianca
- 500 g spezzatino di manzo
- burro per arrostire per arrostire
- 0.5 c.no sale
Zuppa
- 3 c. paprica dolce
- 1 c.no sale
- 2 c. concentrato di pomodoro
- 1.5 dl vino rosso
- 1 foglia alloro
- 6 dl brodo di carne
- 1 scatoletta pomodori cherry
- 4 c. panna acidula semigrassa

Ecco come fare
Verdura
Pelare le patate e le carote, tagliare la cipolla a striscioline sottili e spremere l’aglio.
Tagliare a dadini le patate e le carote.
Carne
Infarinare la carne.
Scaldare il burro in una brasiera, rosolarvi la carne un po' alla volta per ca. 5 min., salare e toglierla.
Aggiungere una noce di burro nella brasiera. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti.
Zuppa
Unire le patate, le carote, la paprica, il concentrato di pomodoro e la carne, salare e lasciar brevemente insaporire.
Sfumare con il vino e il brodo, aggiungere i pomodori con il succo e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Coprire e brasare a fuoco basso per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Servire la zuppa di gulasch e guarnirla con la panna acidula semigrassa.