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Zuppa di miso con funghi e lenticchie
20 min preparazione | 55 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 718
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 11g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 1.5 c.ni foglioline di timo
  • 450 g funghi misti a fette
  • 4 spicchio d’aglio, tritati finemente
  • 9.5 dl brodo di verdura
  • 100 g lenticchie marroni
  • 1 c. pasta di miso
  • 50 funghi misti, a fette, appena arrostiti
  • un po’ di prezzemolo
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Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella grande scaldare un filo d'olio. Soffriggere la cipolla 2-3 min., aggiungere l'aglio e i funghi, far rosolare per ca. 10 minuti fino a completa evaporazione dei liquidi. Unire il timo e continuare la cottura per 1-2 min. Aggiungere il brodo e le lenticchie, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 35 min. Unire la pasta di miso e frullare con il frullatore ad immersione. Se la zuppa risulta troppo densa, versare un altro po' di brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Impiattare la zuppa, guarnire con i funghi arrostiti e il prezzemolo.

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