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Zuppa di miso con funghi e lenticchie
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 718
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 17g
- Proteine ca. 11g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata finemente
- 1.5 c.ni foglioline di timo
- 450 g funghi misti a fette
- 4 spicchio d’aglio, tritati finemente
- 9.5 dl brodo di verdura
- 100 g lenticchie marroni
- 1 c. pasta di miso
- 50 funghi misti, a fette, appena arrostiti
- un po’ di prezzemolo

Ecco come fare
In una padella grande scaldare un filo d'olio. Soffriggere la cipolla 2-3 min., aggiungere l'aglio e i funghi, far rosolare per ca. 10 minuti fino a completa evaporazione dei liquidi. Unire il timo e continuare la cottura per 1-2 min. Aggiungere il brodo e le lenticchie, portare a bollore e cuocere a fuoco medio per ca. 35 min. Unire la pasta di miso e frullare con il frullatore ad immersione. Se la zuppa risulta troppo densa, versare un altro po' di brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Impiattare la zuppa, guarnire con i funghi arrostiti e il prezzemolo.