Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di orzo perlato con wienerli
1 ore. 15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 478
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 200 g porro
  • 150 g sedano rapa
  • 2 carote
  • 1 c. burro
  • 100 g orzo perlato
Brodo
  • 1 litro brodo di carne
  • sale e pepe, quanto basta
Wienerli
  • 8 wienerli
  • 1 dl panna semigrassa
  • 0.5 mazzetto erba cipollina
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Tagliare i porri a strisce sottili e le carote a dadini. In una pentola scaldare il burro, rosolare la verdura per circa 3 minuti, unire l’orzo perlato e cuocere brevemente.
Brodo
Aggiungere il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 45 min., quindi salare e pepare.
Wienerli
Unire i wienerli tagliati a pezzetti insieme alla panna semigrassa e scaldare il tutto. Impiattare la zuppa e arricchire con erba cipollina tritata finemente.