Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa vegetariana orientale con tofu
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 211
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 100 g tofu
  • 2 c. salsa di soia
  • 1 spicchi d’aglio
  • 2 cipollotto con la parte verde
  • 0.5 peperoni gialli (100 g)
  • 6 dl brodo di verdura
  • 60 g germogli di fagioli mungo
  • 1 c. olio di sesamo
  • 0.25 c.no zenzero in polvere
  • 0.25 c.no pepe di Caienna
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare il tofu a dadini di 1cm e disporre in una ciotola. Bagnare con la salsa di soia, coprire e lasciar marinare in frigorifero per 30 min. Affettare finemente l’aglio, tagliare il peperone a dadini, i cipollotti a striscioline (verde compreso). Saltare il tutto in padella, nell’olio caldo, per 3 min. Unire il brodo e continuare la cottura. Ridurre il calore e continuare a fuoco lento per 5 min. Aggiungere il tofu con la marinata, i germogli di mungo e la parte verde dei cipollotti a striscioline. Scaldare, condire e servire con pane bianco.