Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Fabada asturiana
2 ore. 30 min preparazione | 14 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 832
  • Grassi ca. 48g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 60g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fagioli
  • 250 g fagioli bianchi (essiccati)
Minestra
  • 1 litro acqua
  • 2 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 1 foglia di alloro
  • 400 g chorizo, a fettine spesse ca. 1 cm
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 200 g pancetta da cuocere affumicata, a fettine spesse ca. 1 cm
  • 0.5 c.no paprica
  • 200 g carré affumicati, a fettine spesse ca. 1 cm
  • alcune filamento di zafferano
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Fagioli
Mettere i fagioli in ammollo per ca. 12 ore.
Minestra
In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi la cipolla, l'aglio e l'alloro. Scolare e unire i fagioli, quindi rosolare brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Togliere il coperchio, unire il chorizo e continuare a far sobbollire per ca. 30 min. Aggiungere la pancetta da cuocere e il resto degli ingredienti, quindi continuare la cottura per ca. 30 min.