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Mousse al panpepato con prugne
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 470
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Prugne
  • 1.5 c. acqua
  • 1.5 c. zucchero
  • 300 g prugne surgelate, semi scongelate, tagliate a spicchi
Mousse
  • 250 g mascarpone
  • 2 dl panna intera, montata
  • 1 c. spezie per panpepato
  • 50 g mandorle caramellate, tritate grossolanamente
Utensili
  • Per 4 bicchieri da ca. 2 dl e ½ l'uno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Prugne
Disporre prugne e zucchero in una pentola, fare cuocere coperto a fuoco basso per ca. 5 min., fare raffreddare, distribuire nei bicchieri.
Mousse
Mescolare mascarpone con la miscela di spezie. Incorporare con cura la panna montata. Distribuire la mousse sulle prugne, coprire e tenere in frigo per almeno 1 ora. Cospargere con le mandorle.