Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin al cioccolato con frosting ai mirtilli
40 min preparazione | 13 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 519
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 52g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 6 pezzo
Cupcake
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 150 g farina di spelta bianca
  • 40 g cacao in polvere
  • 100 g zucchero
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 0.5 c.no bicarbonato di sodio
  • 3 dl bevanda alla mandorla
  • 2 c. olio di colza
  • 50 g cioccolato fondente, tritato
  • 1 c.no aceto di mele
Frosting
  • 150 g noci di acagiù, a bagno in acqua per una notte
  • 50 g olio di cocco, liquido
  • 0.75 dl bevanda alla mandorla
  • 0.5 dl sciroppo di riso
  • 1 c.no succo di limone
  • 0.5 c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 50 g mirtilli surgelati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cupcake
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la bevanda di mandorle e l'olio e mescolare bene. Incorporare il cioccolato e l'aceto. Versare l'impasto nello stampo per muffin.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire un po', toglierli dagli stampi e farli raffreddare su una griglia.
Frosting
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer. Mettere brevemente la massa in frigo. Trasferirla quindi in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 10 mm di Ø) e metterla in frigo per ca. 15 minuti. Decorare i muffin con il frosting.