Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin alle albicocche e zenzero
20 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 177
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 25g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta
  • 180 g farina bianca
  • 150 g zucchero
  • 80 g burro, liquido, raffreddato
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 2 uova
  • 0.5 dl latte
  • 300 g albicocche, tagliate a pezzettini
  • 2 cm zenzero , grattugiato finemente
Utensili
  • Per uno stampo da muffin con 12 incavi di ca. 7 cm Ø, rivestito con pirottini di carta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Mischiare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola. Unire uova, burro e latte, aggiungere le albicocche e lo zenzero, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.
Cuocere in forno
Cuocere per ca. 25 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire quindi trasferirli su una griglia a raffreddare.