Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Biscotti al cioccolato, cocco e lamponi
30 min preparazione | 3 ore. 42 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 410
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Ripieno al cocco
  • 1 scatoletta latte di cocco, 400 ml (ad es. BLUE ELEPHANT)
  • 1 c. sciroppo d'acero
Impasto
  • 0.25 c.no bicarbonato di sodio
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 110 g farina di spelta
  • 0.75 dl sciroppo d'acero
  • 1 c. cacao in polvere
  • 25 g zucchero di fiori di cocco
  • 100 g crema di mandorle bianca (ad es. KARMA)
  • 0.5 c.no pasta di vaniglia
  • 1 presa sale
  • 2 c. acqua
Ripieno ai lamponi
  • 120 g lamponi (freschi o surgelati)
  • 2 c. semi di chia
  • 2 c. sciroppo d'acero
Formare, cuocere e glassare i biscotti
  • 150 g cioccolato fondente, a pezzi
  • 2 c. olio di cocco (ca. 20 g)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Ripieno al cocco
Lasciare per una notte in frigo la confezione di latte di cocco. Con un cucchiaio asportare la parte superiore che si è solidificata, mescolarla con lo sciroppo d'acero per il ripieno e trasferirla in un sac à poche, mettere in frigo.
Impasto
In un recipiente mescolare farina, lievito, bicarbonato di sodio e cacao. In un secondo recipiente amalgamare lo zucchero di fiori di cocco con lo sciroppo d’acero, la crema di mandorle, la vaniglia e il sale, unire il tutto agli ingredienti secchi con 2 c. di acqua (o anche qualcuno in più) e lavorare fino a formare un composto omogeneo. Coprire e mettere in frigo per 1 ora.
Ripieno ai lamponi
In una casseruola cuocere a fuoco medio per ca. 10 min. tutti gli ingredienti mescolandoli con la frusta e lasciar intiepidire.
Formare, cuocere e glassare i biscotti
Ricavare dalla pasta 16 palline di pari dimensioni, disporle ben distanziate l’una dall’altra su una placca foderata con carta da forno e appiattirle con le dita bagnate. In forno Cuocere per 10-12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C. Far raffreddare i biscotti. Cospargere la metà dei biscotti con il ripieno ai lamponi e decorare con il ripieno al cocco. Sovrapporre la seconda metà dei biscotti a mo’ di coperchio. Lasciar riposare in frigo per circa 2 ore. Preparare la glassa sciogliendo a fuoco basso il cioccolato con l’olio di cocco, nappare i biscotti e farli asciugare in frigo.