Biscotti
Mescolare bene burro, zucchero a velo e sale. Unirvi l’albume e lo zucchero vanigliato, continuare a mescolare brevemente. Aggiungere la farina e impastare subito fino a ottenere una pasta morbida. Coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.
Stendere la pasta un po’ alla volta su poca farina a uno spessore di ca. 7 mm. Ricavare degli abetini con l’apposito stampino. Sistemare i biscotti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno. Tenere in frigo per ca. 15 min.
Cottura al forno: ca. 13 min. al centro del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare su una gratella.
Decorazione
Spolverizzare i biscotti con zucchero a velo e zucchero vanigliato mescolati. Tagliare un angoletto dalla confezione della glassa pronta. Distribuire la glassa rapidamente a zigzag sugli abetini, decorare subito con le nonpareilles, lasciar asciugare.