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Abetini al burro
45 min preparazione | 2 ore. 13 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 106
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 40 pezzo
Biscotti
  • 200 g zucchero a velo
  • 200 g burro, morbido
  • 1 presa sale
  • 1 uovo, sbattuti
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 400 g farina bianca
Decorazione
  • 1.5 c. zucchero a velo
  • 1 c.no zucchero vanigliato
  • 1 bustina glassa per torte bianca, sciolta
  • decorazione per guarnire
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Biscotti
Mescolare bene burro, zucchero a velo e sale. Unirvi l’albume e lo zucchero vanigliato, continuare a mescolare brevemente. Aggiungere la farina e impastare subito fino a ottenere una pasta morbida. Coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora. Stendere la pasta un po’ alla volta su poca farina a uno spessore di ca. 7 mm. Ricavare degli abetini con l’apposito stampino. Sistemare i biscotti sulla placca da forno ricoperta con carta da forno. Tenere in frigo per ca. 15 min. Cottura al forno: ca. 13 min. al centro del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare su una gratella.
Decorazione
Spolverizzare i biscotti con zucchero a velo e zucchero vanigliato mescolati. Tagliare un angoletto dalla confezione della glassa pronta. Distribuire la glassa rapidamente a zigzag sugli abetini, decorare subito con le nonpareilles, lasciar asciugare.