Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Agnello con salsa al curry
25 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 400
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 5g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carne
  • 3 c. olio di arachidi
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 0.5 c. grano di senape
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. foglioline di timo
  • 1 limone bio, 1/2 scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 1 c. olio di arachidi
  • 3 filetti d’agnello (ca. 200 g l’una)
Salsa
  • 1 c. olio di arachidi
  • 2 dl brodo di carne
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 2 c. chutney al mango
  • 1 c. curry
  • 0.5 dl vino bianco
  • 2 c. panna semigrassa per salse
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carne
Mescolare bene l’olio con tutti gli ingredienti, compreso il timo. Spalmare la marinata sui pezzi d’agnello, coprire e far marinare per ca. 30 min. Preriscaldare il forno a 80 °C, tenere al caldo piatto di portata e piatti. Condire la carne. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostire le lombate d’agnello per ca. 11 ⁄2 min. da entrambi i lati, disporrli sul piatto da portata. Cottura a bassa temperatura: ca. 35 min. al centro del forno preriscaldato a 80 °C (temperatura al cuore: 52–55 C). La carne può essere tenuta al caldo a 60 °C fino a 30 min.
Salsa
Scaldare l’olio, far rosolare la cipolla. Unirvi il curry e il chutney e far cuocere brevemente. Versarvi brodo e vino, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 5 min., colare. Aggiungere la panna, portare nuovamente a ebollizione, condire.