Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Barbabietole in crosta
40 min preparazione | 2 ore. 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 699
  • Grassi ca. 41g
  • Carboidrati ca. 60g
  • Proteine ca. 16g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
In forno
  • 4 barbabietole (ca. 150 g l’una)
Ripieno
  • 500 g champignon marroni tritati finemente
  • 1 c. olio d'oliva
  • 30 g porcini secchi messi a bagno per ca. 5 min. in acqua calda, scolati e tritati finemente
  • 1 cipolla rossa tritata finemente
  • 50 g gherigli di noci tritati finemente
  • 2 c. aceto balsamico
  • 100 g prugne secche snocciolate tritata finemente
  • 2 c. salvia tagliata finemente
  • 1 c.no sale
  • 0.25 c.no fiocchi di chili
Pasta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 1 albumi freschi sbattuto
  • 1 tuorli freschi
  • 1 c.no acqua
Salsa
  • 1 c. aceto balsamico
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In forno
Sistemare le barbabietole su una placca foderata con carta da forno. In forno Cuocere per ca. 1 ora e 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar raffreddare, sbucciare e mettere da parte.
Ripieno
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Rosolare i funghi in porzioni per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Abbassare il fuoco, unire le cipolle e rosolarle per ca. 5 min., quindi aromatizzare con l’aceto e continuare la cottura fino a che il liquido sarà completamente evaporato. Unire le prugne secche, le noci e la salvia, mescolare e condire.
Pasta
Srotolare la pasta su una placca, dal lato corto tagliare una striscia larga ca. 5 cm e mettere in frigo, servirà più tardi per la guarnizione. Stendere sulla pasta 3/4 del ripieno lasciando libero un bordo di ca. 7 cm, quindi sistemare le barbabietole al centro l’una accanto all'altra. Disporre il resto del ripieno tra le barbabietole e premere leggermente. Spennellare i bordi con l’albume, ripiegarli adagiandoli delicatamente sulle barbabietole e premere bene. Ricavare delle rondelle dalla pasta messa da parte, spennellare con l’albume e utilizzarle per guarnire, quindi mettere in frigo per ca. 30 min. Mescolare il tuorlo con l’acqua e spennellarvi la pasta.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e tagliare a fette.
Salsa
Emulsionare aceto e olio, utilizzare per condire e spolverizzare con fleur de sel.