Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Black Friday: 20% su tutti i vini* Visualizza di più
Brezeli al cioccolato
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 492
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 58g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 340 g
Cioccolato
  • 100 g cioccolato al latte
  • 100 g cioccolato bianco
Brezeli
  • 125 g mini brezel salati
Decorare
  • 2 c. pistacchi tritati
  • 2 c. pepite di lampone
  • 2 c. granelli di cioccolato
Utensili
  • Grembiule, carta da forno, Ciotola, Pentola, Spatola di gomma, Cucchiaio / Cucchiai, La bilancia da cucina, Cucchiaio
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato
Spezzettare il cioccolato al latte e il cioccolato bianco in due ciotole separate dai bordi sottili. Posizionare una dopo l'altro le ciotole a bagnomaria sopra l'acqua leggermente bollente senza immergerle. Sciogliere il cioccolato, togliere dalla pentola, mescolare bene fino a eliminare tutti i grumi
Brezeli
Versare la metà dei mini brezel salati nelle ciotole con il cioccolato, mescolare, distribuire con l’aiuto di due forchette su due fogli di carta da forno.
Decorare
Cospargere i brezeli al cioccolato ancora umidi con pistacchi, pepite di lampone o granelli di cioccolato, quindi lasciar asciugare.