Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Brodo in polvere con scarti di verdure
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 131
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 250 g
Verdure
  • 300 g carote, grob gerieben
  • 5 scalogno, fein gehackt
  • 300 g sedano rapa, grob gerieben
  • 300 g porri, in feinen Ringen
  • 2 spicchio d’aglio, in Scheibchen
  • 1 mazzetto levistico, fein geschnitten
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, fein geschnitten
Brodo in polvere
  • 100 g sale marino
  • 10 g porcini secchi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Distribuire lo scalogno e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso su 2 placche foderate con carta da forno.
Essiccazione
Per ca. 4 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 80 °C, tenendo lo sportello leggermente aperto con il manico di un mestolo. Dopo 1 ora mescolare le verdure. Lasciare infine raffreddare nel forno spento.
Brodo in polvere
Macinare finemente le verdure con il sale marino e i porcini nel cutter o nel mortaio e riempire i vasetti con il composto ottenuto.