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Brownie vegani di patate dolci
45 min preparazione | 1 ore. 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 185
  • Grassi ca. 12g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Pasta per brownie
  • 350 g patata dolce, a cubetti
  • 100 g albicocche secce (dolci)
  • 1 dl bevanda alla mandorla
  • 0.75 dl olio di girasole
  • 100 g mandorle macinate
  • 4 c. cacao in polvere
  • 80 g farina bianca
  • 1 c.no lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 100 g cioccolato chiaro vegano, tritato grossolanamente
  • 0.25 c.no bicarbonato di sodio
  • 0.5 c.no cardamomo in polvere
Crema di mandorle con effetto marmorizzato
  • 2 c. crema di mandorle bianca, dalla consistenza omogenea
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta per brownie
Sistemare un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente e riempirla con acqua fino al fondo del cestello. Mettere nel cestello le patate dolci, coprirle e cuocerle a fuoco medio per ca. 25 minuti. Mettere a bagno le albicocche nel latte di mandorle, lasciarle insaporire brevemente e frullarle con le patate dolci e l’olio per ottenere un composto liscio, far quindi raffreddare. Mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e unirvi il cioccolato. Trasferire il composto nello stampo imburrato.
Crema di mandorle con effetto marmorizzato
Distribuire una porzione per volta di crema di mandorle sulla pasta e marmorizzarla in maniera uniforme con uno spiedino di legno.
In forno
Cuocere l’impasto per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarlo, lasciarlo intiepidire brevemente, quindi lasciarlo raffreddare su una griglia e tagliarlo a pezzetti.