Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Burger di carpaccio arrosto
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 166
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 21g
Autore: Ivo Adam
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinatura
  • 360 g filetto di manzo (ad. es. Limousin Tenderloin Steak Fine Food)
  • 0.25 c.no fleur de sel (ad. es. Piment d’Espelette Fine Food)
  • 2 c. olio d'oliva (ad. es. olio d’oliva al limone Coop Fine Food)
  • 10 g parmigiano grattugiato
  • 0.25 c.no miscela di spezie orientali (ad es. Mérquen Fine Food)
Burger
  • 1 spicchio d’aglio spremuto
  • un po’ di burro per arrostire
  • 1 rametto rosmarino
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marinatura
Filettare la carne in tranci sottili con un coltello affilato e sistemare in una ciotola. Unire olio e formaggio, mescolare accuratamente e condire. Con l’aiuto di un coppapasta (ca. 7.5 cm di Ø) sovrapporre i tranci formando 4 burger, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.
Burger
In una padella scaldare il burro per arrostire, imbiondirvi brevemente l’aglio e il rosmarino, unire i burger e cuocere per ca. 1 min. su ciascun lato (devono restare crudi all’interno).