Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cake Haupia
20 min preparazione | 3 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 271
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
Base
  • 80 g cocco grattugiato
  • 1 c. zucchero
  • 60 g olio di cocco, liquido
Crema al cocco
  • 4 dl latte di cocco
  • 3 c. zucchero
  • 3 c. Maizena
  • 3 c. acqua
Utensili
  • Per una tortiera apribile (ca. 20 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo oliato.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Base
Mescolare le scaglie di cocco, lo zucchero e l'olio, distribuire l'impasto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo per ca. 15 minuti.
Crema al cocco
Portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, quindi abbassare il fuoco. Diluire la Maizena nell'acqua, unirla al latte di cocco e cuocere mescolando con la frusta per ca. 2 minuti. Distribuire la crema sul fondo di cocco e lasciar raffreddare. Coprire il cake e metterlo in frigo per ca. 3 ore.