Online: gratis Hüppen Gottlieber a partire da 250.–
Visualizza di più
- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Natale
- Carpaccio di funghi

Carpaccio di funghi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 401
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 20g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 2 persone
Carpaccio
- 250 g champignon bianchi, a scaglie sottili
- 2 c. succo di limone
- 3 c. olio d'oliva
- 0.25 c.no sale
- un po’ di pepe
Streusel croccante
Scopri i prodotti
- 2 c. olio d'oliva
- 5 c. panko o pangrattato
- 2 c. prezzemolo, tagliato finemente
- 1 spicchio d’aglio, spremuto

Ecco come fare
Carpaccio
Distribuire i funghi sul piatto. Emulsionare l'olio con il succo di limone, condire e versare sui funghi.
Streusel croccante
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi il panko, l'aglio e il prezzemolo ca. 3 min., quindi versare sui funghi.