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Carpaccio di salmone affumicato con melagrana
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 248
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 14g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crumble di pumpernickel
  • 1 c. olio d'oliva
  • 3 fette pumpernickel, sbriciolate
  • 0.25 c.no semi di finocchio, pestati finemente
  • 1 presa fleur de sel
Carpaccio
  • 0.5 c. senape al miele
  • 2 c. succo di limone
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. olio d'oliva
  • 6 ravanello, a fettine
  • 200 g salmone affumicato, a fette
  • 100 g chicchi di melagrana
  • 2 c. aneto, sminuzzato
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Ecco come fare
Ecco come fare
Crumble di pumpernickel
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel con i semi di finocchio per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare e lasciar raffreddare.
Carpaccio
Creare un'emulsione con senape, succo di limone e olio e condire. Sistemare il salmone con i ravanelli, i chicchi di melagrana e l'aneto su un vassoio o su un piatto, irrorarlo con la salsina e distribuire sopra il crumble di pumpernickel.