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Carpaccio di zucca con burrata
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 393
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 19g
- Proteine ca. 12g

Ingredienti
per 4 persone
Zucca
- 2 c. olio d'oliva
- 1 dl acqua
- 1 dl aceto di vino bianco
- 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
- 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
- 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
- 1 c. zucchero
- 0.25 c.no sale
- 300 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm
Presentazione
Scopri i prodotti
- 0.25 c.no fleur de sel
- 2 burrata (150 g l'una)
- un po’ di pepe
- 40 g nocciole, tritate grossolanamente
- 140 g chicchi di melagrana

Ecco come fare
Zucca
In una pentola portare a ebollizione l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la zucca, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la zucca nel suo liquido di cottura.
Presentazione
Impiattare la zucca, dimezzare la burrata, disporla sulla zucca, versarvi sopra un po' di liquido di cottura e condire. Cospargere con chicchi di melagrana e nocciole.