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Carpaccio di zucca con burrata
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 393
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 19g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zucca
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 dl acqua
  • 1 dl aceto di vino bianco
  • 1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
  • 0.5 c.no semi di coriandolo in polvere
  • 1 c.no zenzero, grattugiato finemente
  • 1 c. zucchero
  • 0.25 c.no sale
  • 300 g zucca (ad es. Butternut), a fette spesse ca. 3 mm
Presentazione
  • 0.25 c.no fleur de sel
  • 2 burrata (150 g l'una)
  • un po’ di pepe
  • 40 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 140 g chicchi di melagrana
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Ecco come fare
Ecco come fare
Zucca
In una pentola portare a ebollizione l'acqua e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire la zucca, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar raffreddare la zucca nel suo liquido di cottura.
Presentazione
Impiattare la zucca, dimezzare la burrata, disporla sulla zucca, versarvi sopra un po' di liquido di cottura e condire. Cospargere con chicchi di melagrana e nocciole.