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Cheesecake con coulis di papaia
40 min preparazione | 3 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 426
  • Grassi ca. 26g
  • Carboidrati ca. 38g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Fondo
  • 25 g burro, flüssig, abgekühlt
  • 100 g biscotti (ad es. zampe d'orso)
Ripieno
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
  • 2 uova
  • 4 c. zucchero
  • 1 c. succo di limetta
Coulis
  • 2 c. zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza, privata dei semi
  • 2 anice stellato
  • 1 papaia, a pezzetti
  • 2 limetta, sbucciate, gli spicchi pelati a vivo con un coltello ben affilato
Utensili
  • Per uno stampo da cake di ca. 20 cm, rivestito con carta forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Fondo
Condire i biscotti con burro e mescolare. Versare l’impasto nello stampo imburrato e premere bene.
Ripieno
Mescolare bene tutti gli ingredienti e disporli sul fondo. Cottura: per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 C, togliere dal forno e lasciar intiepidire. Togliere il cake dallo stampo, lasciarlo raffreddare su una griglia. Coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
Coulis
Portare a ebollizione zucchero e anici stellati, continuare la cottura per ca. 10 min., togliere la stecca di vaniglia e l’anice, frullare 1 c. di brodo con la papaia. Aggiungere i filetti di limetta nel brodo restante e lasciar riposare per ca. 30 min.