Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Chocolate Chip Cookies
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 52
  • Grassi ca. 3g
  • Carboidrati ca. 6g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 60 pezzo
Impasto
  • 120 g burro
  • 1 c. zenzero
  • 1 presa sale
  • 150 g zucchero greggio macinato
  • 2 tuorli freschi
  • 120 g cioccolato fondente
  • 200 g farina bianca
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Far ammorbidire il burro e lavorarlo delicatamente.
Condire con zucchero, sale e tuorlo d'uovo. Grattugiare lo zenzero e amalgamare.
Tagliare il cioccolato a dadini. Unire il cioccolato alla farina, formare rapidamente una palla di pasta, senza impastare.
Forma
Dar forma a ca. 60 sfere grandi come una noce.
Riporre le sfere su 3 fogli di carta da forno e premere leggermente.
Capovolgere una delle teglie e sistemare la carta con sopra i biscotti sul retro.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia. Ripetere l’operazione 2 volte.