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Cornetti per l'aperitivo
35 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 84
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 32 pezzo
  • 2 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (je ca. 32 cm)
  • 1 c.no senape dolce
  • 2 c. panna acidula semigrassa
  • 90 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati grossolanamente
  • 2 prese sale
  • un po’ di pepe
  • 50 g carne secca dei Grigioni, affettata
  • 80 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
  • un po’ di pepe
  • 1 uovo, sbattuto
  • 1 c. sesamo
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Ecco come fare
Ecco come fare
Tagliare la prima sfoglia in 16 triangoli uguali. Mescolare senape e panna, salare. Spalmare la parte più larga con 1 c.no della miscela di senape e panna. Coprire con 1 fettina di carne secca piegando i lati verso l’interno, condire. Arrotolare i pezzi di pasta, disporre i cornetti su una placca da forno ricoperta con carta da forno. Tagliare la seconda sfoglia in 16 triangoli uguali. Distribuirvi pomodori e formagggio fresco, condire. Arrotolare a forma di cornetto, disporrli sulla placca. Spennellare i cornetti con l’uovo. Cospargere i cornetti di carne con il sesamo. Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far raffreddare su di una gratella.