Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Solo per poco! Con un'ordinazione a partire da fr. 200.– ricevi un buono del valore di fr. 20.– per la prossima spesa. (escluse consegne VinoLog) Visualizza di più
Costolette di maiale al forno
25 min preparazione | 2 ore. 1 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 523
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 40g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione della costoletta
  • 1 kg costolette di maiale, intera, ordinata in macelleria
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. burro per arrostire
Stufatura
  • 2 mela, a spicchi
  • 500 g patate a pasta soda, a dadini
  • 4 rametti rosmarino
  • 1 cipolle, a spicchi
  • 1 dl brodo di carne
  • 0.5 dl vino rosso
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Preparazione della costoletta
Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di arrostirla. Asciugarla, tamponandola con della carta da cucina e salarla. Preriscaldare il forno a 220 °C. Riscaldare il burro per arrostire nella rostiera. Arrostirei la carne su tutti i lati per ca. 8 min., sfornarla e ridurre la temperatura a 180 °C.
Stufatura
Unire alla carne le mele e tutti i restanti ingredienti, coprire e stufare per ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare la rostiera, coprire la carne e le verdure e farle riposare per ca. 10 min.