- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Natale
- Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 523
- Grassi ca. 25g
- Carboidrati ca. 29g
- Proteine ca. 40g

Ingredienti
per 4 persone
Preparazione della costoletta
- 1 kg costolette di maiale, intera, ordinata in macelleria
- 0.5 c.no sale
- 2 c. burro per arrostire
Stufatura
Scopri i prodotti
- 2 mela, a spicchi
- 500 g patate a pasta soda, a dadini
- 4 rametti rosmarino
- 1 cipolle, a spicchi
- 1 dl brodo di carne
- 0.5 dl vino rosso

Ecco come fare
Preparazione della costoletta
Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di arrostirla. Asciugarla, tamponandola con della carta da cucina e salarla. Preriscaldare il forno a 220 °C. Riscaldare il burro per arrostire nella rostiera. Arrostirei la carne su tutti i lati per ca. 8 min., sfornarla e ridurre la temperatura a 180 °C.
Stufatura
Unire alla carne le mele e tutti i restanti ingredienti, coprire e stufare per ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare la rostiera, coprire la carne e le verdure e farle riposare per ca. 10 min.