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Costolette di vitello tartufate
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 537
  • Grassi ca. 37g
  • Carboidrati ca. 2g
  • Proteine ca. 43g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Salsa
  • 1 c. burro per arrostire
  • 250 g champignon, tagliati in quattro
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 125 g mascarpone
  • 1 dl vino bianco
  • 1 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente
  • 1 c.no sale
  • 4 costolette di vitello (ca. 250 g l'una)
  • 1 vasetto carpaccio di tartufo nero d'estate, sgocciolato, olio tenuto da parte
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Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Farvi saltare gli champignon e lo scalogno per ca. 5 min. Bagnare con il vino, lasciare restringere della metà, versare il brodo e cuocere per ca. 2 min. Incorporare il mascarpone e condire. Incorperare il prezzemolo
In una padella capiente scaldare 2 c. di olio dei tartufi. Abbassare il fuoco, salare la carne e rosolare a fuoco medio per ca. 3 min. su ciascun lato. Unire le fettine di tartufo e lasciar insaporire il tutto per ca. 1 min.