Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Creamy caramel cubes
30 min preparazione | 4 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 125
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 14g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 15 pezzo
Creamy caramel
  • 250 g latte condensato zuccherato
  • 30 g miele d'acacia
  • 30 g burro
Glassa di cioccolato
  • 1 bustina glassa per torte scura, fatta sciogliere
  • 0.5 c.no fleur de sel
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Creamy caramel
Amalgamare il latte condensato con il miele e il burro, lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 30 min. mescolando in continuazione fino a quando il composto è diventato color caramello. Trasferirlo nello stampo imburrato, far raffreddare, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 2 ore. Tagliare il caramello a cubetti di ca. 2 cm.
Glassa di cioccolato
Versare la glassa per torte in un recipiente. Immergere i cubetti di caramello nella glassa, lasciarli sgocciolare bene, disporli prima su una griglia per ca. 1 min. e poi su uno strato di carta da forno, cospargerli subito con un pizzico di Fleur de Sel, coprirli e metterli in frigo per ca. 2 ore.