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Crema ai funghi
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 404
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 12g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Crema
  • 1 scalogno, tritato finemente
  • 1 c. burro
  • 400 g funghi misti (ad es. porcini, gallinacci, champignon), a pezzi
  • 2.5 dl panna intera
  • 250 g patate a pasta farinosa, a pezzi
  • 1 litro brodo di verdura (ad es. porcini)
  • sale e pepe, quanto basta
Topping
  • 80 g mostbröckli, a striscioline
  • 0.5 mazzetto timo, le foglioline sminuzzate
  • 1 c. burro per arrostire
  • 200 g funghi misti (ad es. porcini, gallinacci, champignon), a pezzi
  • sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare
Ecco come fare
Crema
In una pentola scaldare il burro, rosolarvi lo scalogno e i funghi, unire le patate e cuocere brevemente. Bagnare con il brodo e portare a ebollizione, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Aggiungere quindi la panna e portare nuovamente a bollore. Frullare e condire.
Topping
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare il timo e i mostbröckli per ca. 2 min. finché saranno croccanti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa padella dorare pochi funghi per volta per ca. 5 min. e condire. Impiattare la crema e cospargere con i funghi, i mostbröckli e il timo.