Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema alle mandorle con melagrana
30 min preparazione | 1 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 398
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Crema alle mandorle
  • 3 dl latte
  • 2 dl panna intera
  • 125 g ripieno alle mandorle
  • 60 g zucchero
Decorazione
  • 1 melagrana, dimezzata per il largo
  • 2 c. zucchero gelificante (Coop) (Coop)
Utensili
  • Per 4 coppette di ca. 1 1/2 dl l'una
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Crema alle mandorle
Portare a ebollizione latte, panna, crema di mandorle e zucchero, abbassare la temperatura, fare restringere a ca. 6 dl, fare intiepidire. Distribuire la crema alle mandorle nelle coppette, fare raffreddare, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.
Decorazione
Rimuovere i chicchi da una metà della melagrana, spremere il succo dall'altra metà. Portare a ebollizione i chicchi e il succo con lo zucchero gelificante, fare cuocere per ca. 2 min., fare raffreddare, distribuire sulla crema