Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di pastinaca con olio al rosmarino
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 304
  • Grassi ca. 23g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio al rosmarino
  • 0.5 dl olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto rosmarino, tagliato grossolanamente
Crema
  • 1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
  • 1 scalogno, tritato grossolanamente
  • 600 g pastinache, in pezzi di ca. 2 cm
  • 0.5 dl vermouth bianco secco (ad es. Noilly Prat)
  • 8 dl acqua
  • 2 c.ni sale
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 2 c. semi di girasole, tostati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al rosmarino
In un pentolino scaldare l'olio. Aggiungere il rosmarino, coprire e lasciar insaporire un po'.
Crema
In una pentola scaldare 1 c. di olio al rosmarino. Rosolarvi lo scalogno e l'aglio per ca. 2 minuti. Aggiungere le pastinache e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Bagnare con il vermouth e farlo ridurre quasi completamente. Unire l’acqua, portare a bollore e salare. Coprire e cuocere per ca. 20 minuti. Frullare, unire la panna acidula semigrassa e riscaldare. Insaporire la crema con un po’ di olio al rosmarino e cospargere con i semi.