Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crema di zucca e lenticchie
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 364
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 500 g zucca, a dadini (ca. 350 g)
  • 2 c. olio d'oliva
  • 60 g lenticchie rosse
  • 6 dl brodo di verdura
  • sale e pepe, quanto basta
  • 2 c. mix di semi
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla per ca. 5 minuti, unire la zucca e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere le lenticchie, bagnare con il brodo, portare a bollore, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Frullare il tutto, condire e arricchire con il mix di semi prima di servire.