- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Natale
- Crema di zucca e lenticchie

Crema di zucca e lenticchie
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 364
- Grassi ca. 22g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 1 cipolle, tritata grossolanamente
- 500 g zucca, a dadini (ca. 350 g)
- 2 c. olio d'oliva
- 60 g lenticchie rosse
- 6 dl brodo di verdura
- sale e pepe, quanto basta
- 2 c. mix di semi

Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio. Soffriggere la cipolla per ca. 5 minuti, unire la zucca e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere le lenticchie, bagnare con il brodo, portare a bollore, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Frullare il tutto, condire e arricchire con il mix di semi prima di servire.