Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cuoricini alle mandorle
1 ore. preparazione | 3 ore. 8 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 135
  • Grassi ca. 7g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 16 pezzo
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
Ammorbidire il burro in una scodella. Unirvi zucchero, sale e zucchero vanigliato, continuare a mescolare brevemente. Incorporare l’albume. Aggiungere un po’ alla volta farina e mandorle, lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, appiattirlo un po’, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore. Forma: dividere la pasta in quattro parti, stenderla a porzioni di uno spessore di ca. 4 mm tra un sacchetto di plastica ritagliato. Staccare la pasta con l’aiuto di una spatola. Con l’aiuto dell’apposita formina ricavare dei cuoricini (ca. 7 cm), sistemarli su due placche da forno rivestite con carta da forno. Con una formina a forma di cuore più piccola (ca. 4 1/2 cm) forare metà dei biscotti sulla placca da forno. Spennellare i cuoricini forati con un po’ di tuorlo poi cospargerli con le mandorle a scaglie. Mettere in frigo le due placche per ca. 15 min. Cottura al forno: ca. 8 min al centro del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, far raffreddare su una gratiglia. Spolverizzare i biscotti forati con un po’ di zucchero a velo.
Ripieno
Mescolare marmellata e aquavite, distribuire sui cuoricini senza mandorle, coprire con i biscotti con le mandorle.