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Duetto di cioccolato
15 min preparazione | 1 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 551
  • Grassi ca. 34g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
Cioccolato fondente
  • 200 g cioccolato fondente
  • 2 c. cognac
  • 25 g pistacchi tritati non salati
Cioccolato bianco
  • 3 albicocche secche morbide
  • 200 g cioccolato bianco
  • 3 prese fleur de sel
Utensili
  • Per due placche rivestite con carta da forno.
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cioccolato fondente
Tritare finemente il cioccolato fondente.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria assieme al cognac, in una ciotola dalle pareti sottili.
Mescolare bene il composto ottenuto e versare su una placca rivestita con carta da forno.
Cospargere con i pistacchi, quindi far raffreddare per ca. 1 ora.
Cioccolato bianco
Tritare finemente le albicocche.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria in una terrina dalle pareti sottili, mescolare bene, quindi versare sulla seconda placca da forno precedentemente preparata.
Distribuirvi sopra le albicocche e il Fleur de Sel, quindi lasciar raffreddare per ca. 1 ora.
Servire
Spezzettare entrambe le stecche di cioccolato.