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Entrecôte con ceci
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 587
  • Grassi ca. 38g
  • Carboidrati ca. 9g
  • Proteine ca. 51g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Olio al limone
  • 0.5 c.no sale
  • 1 limoni, tutto il succo
  • 2 pt. di coltello cannella
  • 0.25 c.no paprica
  • 0.5 dl olio d'oliva
Ceci croccanti
  • 0.25 c.no sale
  • 1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
  • 230 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quarti
Hummus
  • 0.25 c.no sale
  • 1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
  • 50 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati
Entrecôte
  • 1 c. olio d'oliva
  • 4 pezzi entrecôte di manzo (ca. 210 g)
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • olio zum Braten
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Olio al limone
Mescolare il succo di limone, l'olio, la paprica, la cannella e il sale.
Ceci croccanti
Mescolare i cuori di carciofo, i ceci, 3 c. di olio al limone e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Hummus
Frullare i ceci, i cuori di carciofo e ¾ dell'olio al limone, quindi salare.
Entrecôte
In una padella scaldare l'olio, quindi condire la carne, cuocerla per ca. 2 min. su ciascun lato e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Servire la carne con i ceci e l'hummus. Condire a filo con l'olio al limone restante.