Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
French 75 con pompelmo e alloro
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 202
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 4 bicchieri
Sciroppo di zucchero all'alloro
  • 0.5 dl acqua
  • 50 g zucchero
  • 4 foglia di alloro
Cocktail
  • 1 pompelmo bio , ½ spremuto, ½ in spicchi
  • 1 dl gin
  • alcune cubetti di ghiaccio
  • 4 dl champagne
Utensili
  • Per 4 flûte da ca. 2 dl l’uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciroppo di zucchero all'alloro
In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero e l'alloro, far sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e lasciar raffreddare.
Cocktail
Versare il gin, il succo di pompelmo, lo sciroppo di zucchero e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agitare bene. Filtrare nei flûte, colmare con lo champagne e guarnire con gli spicchi di pompelmo e le foglie di alloro.