Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gingerbread men
1 ore. preparazione | 1 ore. 39 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 83
  • Grassi ca. 4g
  • Carboidrati ca. 11g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 40 pezzo
Impasto
  • 150 g burro, ammorbidito
  • 0.25 c.no sale
  • 150 g zucchero greggio
  • 1 uovo
Ultimare l'impasto
  • 1 c.no cannella
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 300 g farina bianca
  • 0.5 c.no chiodi di garofano in polvere
  • 2 cm zenzero, grattugiato finemente
  • 1 arance bio, solo la scorza grattugiata
Decorazione
  • 1 albumi freschi
  • 100 g zucchero a velo
Utensili
  • Per ca. 40 omini di pan di zenzero
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Versare in un recipiente il burro, lo zucchero, l’uovo e il sale e sbattere il composto con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarirlo.
Ultimare l'impasto
Mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino alla scorza d’arancia compresa, unire al composto, coprire e trasferire in frigo per ca. 30 min.
Modellare
Spianare poca pasta per volta a ca. 2 mm di spessore tra due fogli di carta da forno. Ricavare degli omini di pan di zenzero.
In forno
Cuocerli per ca. 9 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.
Decorazione
Stemperare l’albume con lo zucchero a velo, quanto basta a ottenere una glassa densa. Trasferire la glassa in un sac à poche con beccuccio liscio di ca. 2 mm di Ø, disegnare gli occhi e la bocca dell’omino di pasta e aspettare che si asciughi.