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Gnocchi con salsa di zucca
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 327
- Grassi ca. 20g
- Carboidrati ca. 26g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 2 persone
Salsa di zucca
- 2 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata grossolanamente
- 0.5 c.no sale
- 2 c. acqua
- un po’ di pepe
- 400 g zucca, a dadini (resa: ca. 330 g)
- 50 g parmigiano grattugiato
Gnocchi
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- 100 g pancetta da arrostire a fette
- 300 g gnocchi

Ecco come fare
Salsa di zucca
In una pentola scaldare l'olio, rosolarvi brevemente la cipolla e metà della zucca, sfumare con l'acqua, coprire e cuocere le verdure per ca. 15 minuti. Frullare il tutto, condire e incorporare il parmigiano.
Gnocchi
In una padella antiaderente soffriggere lentamente la pancetta finché sarà croccante, sgocciolarla su carta da cucina e tenerla da parte. Nella stessa padella rosolare per ca. 5 min. gli gnocchi e il resto della zucca, condire con la salsa di zucca e cospargere con la pancetta tagliata a pezzetti.