Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gnocchi con salsa di zucca
25 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 327
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Salsa di zucca
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 cipolle, tritata grossolanamente
  • 400 g zucca, a dadini (resa: ca. 330 g)
  • 2 c. acqua
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 50 g parmigiano grattugiato
Gnocchi
  • 300 g gnocchi
  • 100 g pancetta da arrostire a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Salsa di zucca
In una pentola scaldare l'olio, rosolarvi brevemente la cipolla e metà della zucca, sfumare con l'acqua, coprire e cuocere le verdure per ca. 15 minuti. Frullare il tutto, condire e incorporare il parmigiano.
Gnocchi
In una padella antiaderente soffriggere lentamente la pancetta finché sarà croccante, sgocciolarla su carta da cucina e tenerla da parte. Nella stessa padella rosolare per ca. 5 min. gli gnocchi e il resto della zucca, condire con la salsa di zucca e cospargere con la pancetta tagliata a pezzetti.