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Granola autunnale di noci e frutta
20 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 156
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 13g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 20 porzione
Cuocere la granola
  • 50 g semi di lino, macinati
  • 100 g grano saraceno
  • 100 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
  • 100 g nocciole, tritate grossolanamente
  • 2 c.ni cannella
  • 50 g semi di zucca
  • 1 c. matcha in polvere
  • 2 c. sciroppo d'acero
  • 2 c. olio di cocco, fuso
  • 50 g composta di mele
Frutta
  • 70 g cranberry secchi
  • 5 fichi secchi
  • 30 g rondelle di mele secche
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Ecco come fare
Ecco come fare
Cuocere la granola
In un recipiente capiente versare il grano saraceno, i semi di lino e i semi di zucca. Mescolare la cannella con il matcha, lo sciroppo d'acero, l’olio di cocco e la composta di mele. Su una placca foderata con carta da forno stendere uno strato sottile di composto di ca. 1 cm. Cuocerlo per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C, rigirandolo a metà cottura. Sfornare la granola e farla raffreddare.
Frutta
Sminuzzare tutta la frutta nel robot da cucina, unirla alla miscela raffreddata e mescolare bene il tutto.